Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный кускус с изюмом и миндалем

Попробуйте сделать это с помощью Жареная Курица По-Мароккански .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана горячей воды и изюм в небольшой миске. Замочите изюм до размягчения, примерно на 15 минут. Слейте воду в большую кастрюлю, оставьте изюм. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки сливочного масла, вино и шафран, доведите до кипения. Добавьте кускус. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять, пока жидкость не впитается, около 15 минут.

Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, накрыть крышкой и варить до прозрачности и мягкости, периодически помешивая, около 8 минут. Смешайте лук, изюм, миндаль и корицу в кускусе. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана горячей воды
  • 3/4 стакана изюма
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла, разделенные
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки шафрановых нитей
  • 1 чашка кускуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу