Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная Трава Гремолата

Классический завершающий штрих для тушеных телячьих голеней в итальянском стиле, Эта посыпка цитрусовых и трав добавляет свежести и давно приготовленным коротким ребрышкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу