Смешанная Трава Гремолата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический завершающий штрих для тушеных телячьих голеней в итальянском стиле, Эта посыпка цитрусовых и трав добавляет свежести и давно приготовленным коротким ребрышкам.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
- 3 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего тимьяна