Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца Со Шпинатом И Артишоками

Использование лепешек в качестве основы для этих пицц обеспечивает хрустящую корочку,которую вы можете чувствовать себя хорошо, пожирая. В этом рецепте я заканчиваю пиццу с бальзамическим уменьшением: бальзамический уксус, приготовленный до сладкой, липкой глазури, чтобы сбрызнуть ваши лепешки начинкой. Это как "глазурь на пицце"!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350F. Выстелите 2 противня фольгой.

В небольшой кастрюле доведите бальзамический уксус до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бальзамический уксус не загустеет и не уменьшится вдвое, от 20 до 25 минут.

Тем временем выложите лепешки на подготовленные противни и покройте кулинарным спреем. Выпекать 5-6 минут. Выньте из духовки, но оставьте духовку включенной.

Равномерно распределите 2 столовые ложки соуса Альфредо на каждую лепешку. Сверху положите по 1 стакану шпината, 1/2 стакана виноградных помидоров, 1/4 стакана артишоков и 2 столовые ложки моцареллы.

Верните в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, от 7 до 9 минут. Выньте из духовки и равномерно сбрызните бальзамическим соком каждую пиццу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • 6 Flatout легкие итальянские травяные лепешки
  • 3/4 стакана Прего легкого домашнего соуса Альфредо
  • 6 чашек шпината
  • 3 стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 (15 унций) банка нарезанных на четвертинки сердечек артишока, слить воду и нарезать
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира (мне нравится Сардженто)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу