Пицца Со Шпинатом И Артишоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование лепешек в качестве основы для этих пицц обеспечивает хрустящую корочку,которую вы можете чувствовать себя хорошо, пожирая. В этом рецепте я заканчиваю пиццу с бальзамическим уменьшением: бальзамический уксус, приготовленный до сладкой, липкой глазури, чтобы сбрызнуть ваши лепешки начинкой. Это как "глазурь на пицце"!
Разогрейте духовку до 350F. Выстелите 2 противня фольгой.
В небольшой кастрюле доведите бальзамический уксус до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бальзамический уксус не загустеет и не уменьшится вдвое, от 20 до 25 минут.
Тем временем выложите лепешки на подготовленные противни и покройте кулинарным спреем. Выпекать 5-6 минут. Выньте из духовки, но оставьте духовку включенной.
Равномерно распределите 2 столовые ложки соуса Альфредо на каждую лепешку. Сверху положите по 1 стакану шпината, 1/2 стакана виноградных помидоров, 1/4 стакана артишоков и 2 столовые ложки моцареллы.
Верните в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, от 7 до 9 минут. Выньте из духовки и равномерно сбрызните бальзамическим соком каждую пиццу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан бальзамического уксуса
- 6 Flatout легкие итальянские травяные лепешки
- 3/4 стакана Прего легкого домашнего соуса Альфредо
- 6 чашек шпината
- 3 стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 (15 унций) банка нарезанных на четвертинки сердечек артишока, слить воду и нарезать
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира (мне нравится Сардженто)