Фаршированный французский тост с миндальным маслом и бананом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий аромат миндаля и банана-это настоящее лакомство. Это роскошный и вкусный завтрак,который я люблю по выходным.
Нарежьте хлеб пополам и выложите нижние половинки миндальным маслом и ломтиками банана, затем сделайте бутерброд вместе с верхней половиной.
В неглубокой миске взбейте вместе яйцо, корицу и миндальное молоко до полного смешивания, затем замочите обе стороны бутербродов до тех пор, пока они не станут хорошо покрытыми и влажными.
Разогрейте немного кокосового масла в антипригарной сковороде, затем аккуратно положите бутерброды и обжарьте их примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Сверху выложите свежие ягоды и столовую ложку греческого йогурта, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика ржаного или цельнозернового хлеба
- 2 столовые ложки миндального масла
- 1/2 банана, тонко нарезанного
- 1 яйцо свободного выгула
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 50 мл (около 1/4 стакана) несладкого миндального молока
- Кокосовое масло для жарки
- Свежие ягоды и греческий йогурт, чтобы служить (опционально)