Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированный французский тост с миндальным маслом и бананом

Сладкий аромат миндаля и банана-это настоящее лакомство. Это роскошный и вкусный завтрак,который я люблю по выходным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте хлеб пополам и выложите нижние половинки миндальным маслом и ломтиками банана, затем сделайте бутерброд вместе с верхней половиной.

В неглубокой миске взбейте вместе яйцо, корицу и миндальное молоко до полного смешивания, затем замочите обе стороны бутербродов до тех пор, пока они не станут хорошо покрытыми и влажными.

Разогрейте немного кокосового масла в антипригарной сковороде, затем аккуратно положите бутерброды и обжарьте их примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Сверху выложите свежие ягоды и столовую ложку греческого йогурта, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика ржаного или цельнозернового хлеба
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 1/2 банана, тонко нарезанного
  • 1 яйцо свободного выгула
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 50 мл (около 1/4 стакана) несладкого миндального молока
  • Кокосовое масло для жарки
  • Свежие ягоды и греческий йогурт, чтобы служить (опционально)

Источник

Интересные рецепты