Братвурст с яблоками, луком и квашеной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поклонники Октоберфеста, вот ваше блюдо. Мука Вондра, которая быстро растворяется, чтобы предотвратить образование комков, - это то, что помогает сгущать соки в этой осенней классике. Вы найдете его в супермаркете.
Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 400 ° F. Положите тмин и семена фенхеля в небольшой закрывающийся пластиковый пакет. Измельчите семена молотком. Добавьте в пакет муку и перец; встряхните, чтобы смешать. Намажьте квашеную капусту на дно стеклянной или керамической формы для запекания 13x9x2 дюймов. Посыпать 1/3 мучной смеси. Выложите ломтики лука; посыпать половиной оставшейся мучной смеси, затем слегка посолить. Намажьте половину яблока, затем посыпьте оставшейся мучной смесью. Выложите колбасу на яблоки, затем разложите оставшиеся кусочки яблока вокруг колбас. Заправьте лавровый лист. Смешайте бульон, вермут и кетчуп в мерной чашке. Равномерно залейте бульонную смесь. Плотно накрыть фольгой.
Жареная колбаса 45 минут. Снимите крышку, смажьте растопленным сливочным маслом. Жарьте, не накрывая крышкой, пока края яблок и сосисок не начнут коричневеть, примерно на 25 минут дольше. Подавать с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 столовая ложка муки Вондра
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 4 стакана квашеной капусты (желательно свежей), промытой, слитой, выжатой досуха (из одной банки весом 32 унции)
- 1 большая луковица (около 1 фунта), разрезанная вдоль пополам, тонко нарезанная поперек
- 3 больших золотистых вкусных яблока (всего около 1 1/2 фунта), очищенных от кожуры, сердцевины и тонко нарезанных ломтиками
- 6 целых копченых колбасок (около 1 фунта), проткнутых насквозь шпажкой
- 4 лавровых листа
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сухого вермута
- 2 столовые ложки кетчупа