Жареные Калебас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мясистая, но тающая во рту и со слегка карамелизованными краями, напоминающая орех калабаза оживает с выжимкой лайма.
Разогрейте духовку до 475°F с решетками в верхней и нижней третях.
Семян и кожуры калебас, затем нарезать 3/4-дюймовый широкий штук (около 3 см длиной).
Смешайте с маслом, 1 1/2 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца, затем разделите между 2 большими неглубокими тяжелыми противнями, разложив в 1 слой.
Жарьте калабазу, меняя положение сковородок и переворачивая калабазу на полпути приготовления, пока она не станет мягкой и не начнет карамелизоваться, от 35 до 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта калабазы (Карибская тыква; часто продается большими дольками) или тыквы с орехами
- 3 столовые ложки оливкового масла