Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Калебас

Мясистая, но тающая во рту и со слегка карамелизованными краями, напоминающая орех калабаза оживает с выжимкой лайма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F с решетками в верхней и нижней третях.

Семян и кожуры калебас, затем нарезать 3/4-дюймовый широкий штук (около 3 см длиной).

Смешайте с маслом, 1 1/2 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца, затем разделите между 2 большими неглубокими тяжелыми противнями, разложив в 1 слой.

Жарьте калабазу, меняя положение сковородок и переворачивая калабазу на полпути приготовления, пока она не станет мягкой и не начнет карамелизоваться, от 35 до 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта калабазы (Карибская тыква; часто продается большими дольками) или тыквы с орехами
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу