Бразильская Капуста Зеленая
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста обычно ассоциируется с долгой, медленной готовкой, но нарезка ее тонкими полосками значительно сокращает время приготовления. В результате получается яркий, живой аромат, который заставит вас понять, что эта зелень более универсальна, чем думает большинство людей.
Сложите половину листьев капусты и сверните в форму сигары. Разрежьте поперек на очень тонкие полоски (шириной 1/16 дюйма). Повторите с остатком.
Чеснок измельчить и размять в пасту с 3/4 чайной ложки соли. Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите чеснок, помешивая, 30 секунд. Добавьте капусту с 1/4 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, 3-4 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта зелени капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья разрезаются вдоль пополам.
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла