Жареный Трехцветный Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна порция содержит более чем в два раза больше витамина С.
Покройте гриль кулинарным спреем и нагрейте на сильном огне. Бросьте болгарский перец, лук, масло, соль и перец в миску. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
- 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
- 1 большой арбуз, нарезанный на полоски
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца