Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Трехцветный Перец

Одна порция содержит более чем в два раза больше витамина С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Покройте гриль кулинарным спреем и нагрейте на сильном огне. Бросьте болгарский перец, лук, масло, соль и перец в миску. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
  • 1 большой арбуз, нарезанный на полоски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу