Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из перепелов на гриле с медово-дижонской заправкой

Перепелки маринуются всю ночь, поэтому обязательно начинайте на один день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 7 ингредиентов в миске. Добавить перепелов, накрыть крышкой и охладить на ночь.

Для салатов:

Взбейте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте перепелов на гриле до коричневого цвета, примерно по 6 минут с каждой стороны.

Положите зелень, морковные ленты, кедровые орехи и семена кунжута в большую миску. Зарезервируйте 3 столовые ложки заправки. Полейте салат оставшейся заправкой, перемешайте. Приправьте салат солью и перцем.

Разделите салат поровну между тарелками, посыпав каждую 2 перепелиными половинками. Полейте перепелов 3 столовыми ложками заправки; подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 3 1/2 - 4 унции перепелов, разрезанных вдоль пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым