Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухие Грушевые Чипсы

Используйте V-slicer (простой, недорогой вариант мандолины, доступный в магазинах кухонной посуды) для тонких, как бумага, ломтиков груши.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F. Смешайте сахар и специи в небольшой миске. Положите ломтики груши на стойку, установленную над противнем. Посыпать пряным сахаром. Выпекать почти до полного высыхания, около 1 часа. Круто. Хранить герметично до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 20 тонких, как бумага, ломтиков груши (от 1 груши)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога