Сухие Грушевые Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте V-slicer (простой, недорогой вариант мандолины, доступный в магазинах кухонной посуды) для тонких, как бумага, ломтиков груши.
Разогрейте духовку до 275°F. Смешайте сахар и специи в небольшой миске. Положите ломтики груши на стойку, установленную над противнем. Посыпать пряным сахаром. Выпекать почти до полного высыхания, около 1 часа. Круто. Хранить герметично до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки корицы
- 20 тонких, как бумага, ломтиков груши (от 1 груши)