Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенняя Грушевая Стружка

Подавайте дополнительные грушевые чипсы в качестве закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Завихрите Пуаре Уильямс в 2 стакана, чтобы покрыть; отбросьте Пуаре Уильямс. Используя мешалку или ручку деревянной ложки, разомните имбирь в шейкере. Добавьте кальвадос, грушевый сок, лимонный сок и лед; хорошо встряхните. Процедить в стаканы. Украсьте каждый кусочек грушевой хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Пуаре Уильямс (прозрачный грушевый бренди)
  • 6 раундов имбиря размером в четверть дюйма
  • 6 столовых ложек кальвадоса (яблочного бренди)
  • 6 столовых ложек грушевого сока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан кубиков льда
  • 2 Сушеных Грушевых Чипса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками