Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский булгур и овощной салат

Ливанцы живут в Латинской Америке уже более 100 лет, а община в Мексике особенно велика, поэтому создание мексиканской версии таббуле не так странно, как может показаться. Эта версия менее трудоемка, чем оригинальная, потому что кинзу можно нарезать, стебли и все остальное, тогда как листья петрушки нужно сорвать со стеблей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте булгур кипятком в жаропрочной миске, затем плотно накройте миску тарелкой и дайте постоять 1 час.

Слейте булгур в сито, отжав, чтобы удалить лишнюю жидкость, и переложите в большую миску. Добавьте лимонный сок, масло, тмин и 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправьте солью и перцем и подавайте при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кипящей стаканом воды
  • 1/2 стакана крупной булгур
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3 больших сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 чашка нарезанного кубиками (1/4 дюйма) огурца без сердцевины и косточек
  • 1 чашка нарезанной кубиками (1/4 дюйма) очищенной джикамы
  • 2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана нарезанных листьев мяты
  • 3 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу