Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из каргаманто и зеленой фасоли с заправкой чимичурри

Этот простой салат предназначен для того, чтобы подчеркнуть восхитительные пятнистые бобы каргаманто. Вы можете использовать либо красный, либо белый сорт; оба теряют свои пестрые цвета при приготовлении. Поскольку эти бобы очень мясистые, мы используем заправку, вдохновленную чимичурри, аргентинским соусом для жареного мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте фасоль каргаманто водой на 2 дюйма в средней кастрюле. Довести до кипения, затем кипятить 1 минуту. Снять с огня и накрыть крышкой, затем замочить на 1 час. Слейте воду, выбросив воду.

Варить фасоль:

Верните слитые бобы каргаманто в кастрюлю и добавьте 8 стаканов воды и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем тушите фасоль, частично покрытую крышкой, до готовности, от 1 1/4 до 1 1/2 часа.

Приготовьте заправку, пока варятся бобы:

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/2 чайной ложки соли, затем взбить вместе с лимонным соком и маслом в большой миске.

Хорошо слейте воду с фасоли каргаманто и добавьте в заправку, пока она еще горячая,перемешивая, чтобы покрыть. Охладить до комнатной температуры, периодически помешивая, около 20 минут.

Варите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) до готовности, 4-6 минут. Слейте воду, затем погрузитесь в ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Слейте воду с фасоли и обсушите, затем добавьте фасоль каргаманто с сельдереем и петрушкой. Приправьте солью и перцем и подавайте при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта красной или белой сушеной фасоли каргаманто (1 1/4 стакана), собранной и промытой
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 фунта зеленой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1/3 стакана крупно нарезанных плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу