Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель Фингерлинг на пару в белом вине

Сеголетки обладают особенно землистым качеством, напоминающим по вкусу эссенцию картофеля. Приготовление их на пару, а не кипячение, сохраняет их нежную форму и предотвращает их переувлажнение, так что простая заправка действительно проходит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите картофель, положив его в миску с холодной водой, как очищенный, чтобы предотвратить обесцвечивание. Картофель слить, затем пропарить в пароварке, поставленной над кипящей водой, накрыть крышкой, до готовности, от 18 до 20 минут.

Смешайте горячий картофель с вином в большой миске, затем добавьте масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и снова перемешайте. Остудить до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта (от 2 до 4 дюймов длиной) картофеля фингерлинга, хорошо очищенного
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу