Картофель Фингерлинг на пару в белом вине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сеголетки обладают особенно землистым качеством, напоминающим по вкусу эссенцию картофеля. Приготовление их на пару, а не кипячение, сохраняет их нежную форму и предотвращает их переувлажнение, так что простая заправка действительно проходит.
Очистите картофель, положив его в миску с холодной водой, как очищенный, чтобы предотвратить обесцвечивание. Картофель слить, затем пропарить в пароварке, поставленной над кипящей водой, накрыть крышкой, до готовности, от 18 до 20 минут.
Смешайте горячий картофель с вином в большой миске, затем добавьте масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и снова перемешайте. Остудить до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта (от 2 до 4 дюймов длиной) картофеля фингерлинга, хорошо очищенного
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 2 столовые ложки оливкового масла