Крекеры с морской солью и перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти богатые, чистые на вкус крекеры демонстрируют сложность грубой морской соли, а также нежное тепло от черного перца. Они прекрасно сочетаются с супом, просто окунаются в него или крошатся прямо сверху.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях. Щетка 2 больших листа для выпечки щедро с маслом.
Поджарьте 1 чайную ложку крупно молотого черного перца в сухой небольшой сковороде (не антипригарной) на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, до появления аромата, около 1 минуты. Острый перец.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки поваренной соли в миске (или пульсируйте в кухонном комбайне). Добавьте укорочение и смешайте в мучную смесь с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев (или пульсируйте в процессоре) до тех пор, пока большая часть смеси не станет напоминать грубую муку с некоторыми комочками размером примерно с горошину. Равномерно сбрызните 1/2 стакана ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока не включится, затем снова проверьте.
Разделите тесто на 2 части и разровняйте каждую в 3-дюймовый квадрат.
Раскатайте каждый квадрат на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 20 на 8 дюймов. Обрежьте края и посыпьте каждый лист чайной ложкой поджаренного перца. Слегка проведите скалкой по тесту, чтобы воткнуть перец в тесто. Смажьте каждый лист 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте 1/2 чайной ложки морской соли.
Нарежьте листы поперек небольшим острым ножом на полоски шириной 1 дюйм (прямые или волнистые). Разложите полоски равномерно в 1 слой на противнях и выпекайте, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотистого цвета, всего от 16 до 20 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло для смазывания сковороды и теста
- 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек холодного овощного укорочения (желательно без трансжиров), нарезанного кусочками
- 1/2-2/3 стакана очень холодной воды
- 1 чайная ложка шелушащейся морской соли, такой как Мэлдон, или кошерной соли