Луковые Кольца В Панировке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все любят луковые кольца, но жарить их как раз в тот момент, когда начинает звонить дверной звонок, никогда не бывает хорошо. Мираглия Эрикес придумала способ опередить их. Разогретые в духовке в последнюю минуту, они никогда не выдадут секрет-и поскольку они панированы, а не помяты, они остаются хрустящими даже при комнатной температуре.
Разделите ломтики на кольца, оставив небольшие внутренние кольца для другого использования, если это необходимо.
Смешайте в миске муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой миске. Выкладываем хлебные крошки на тарелку.
Покрывая кольца партиями по 4 штуки, драгируйте кольца в мучной смеси, стряхивая излишки, затем окуните в яичную смесь, давая излишкам стечь, и драгируйте в крошках, стряхивая излишки. Перенесите на листы вощеной бумаги.
Нагрейте 1 дюйм масла в 5-литровой кастрюле на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре. Обжаривайте кольца партиями от 4 до 6, не давясь, переворачивая один или два раза, до золотистого цвета, около 3 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 очень большие луковицы (всего 2 фунта), нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока
- 1 3/4 стакана простых тонких сухих хлебных крошек
- Около 1 литра растительного масла