Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Рубиновая Свекла

Этот рецепт был создан шеф-поваром Джеральдиной Ферраро из ресторана "четыре Ласточки" на острове Бейнбридж в Вашингтоне. Это часть специального меню, она создается для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите духовку в среднем положении и разогрейте духовку до 400°F.

В большой миске аккуратно перемешайте свеклу с 3 столовыми ложками масла и 2 чайными ложками соли. Заверните каждую свеклу отдельно в алюминиевую фольгу и положите на большой противень с ободком. Жарьте до готовности, примерно от 1 до 1 1/4 часа. Остудить до теплого состояния в фольге, около 20 минут.

Когда свекла достаточно остынет, разверните ее и очистите от кожуры, отбросив стебли и концы корней. Свеклу разрезать на четвертинки и переложить в большую миску. Добавьте апельсиновый сок, тимьян, перец, оставшиеся 3 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли. Аккуратно перемешайте. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 средних свекл, обрезанных, оставляя прикрепленными 1/2 дюйма стеблей
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 чайные ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (из 1 среднего апельсина)
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу