Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо

Этот рецепт был создан шеф-поваром Джеральдиной Ферраро из ресторана "четыре Ласточки" на острове Бейнбридж в Вашингтоне. Это часть специального меню, она создается для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске налейте томатный сок на кубики хлеба и дайте им впитаться, пока они не станут очень мягкими, примерно на 30 минут. Перелейте в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте помидоры, крупно нарезанный огурец, чеснок, 2 чайные ложки соли, парику и пюре до однородной массы. Процедите через мелкое сито в миску среднего размера, надавливая на твердые частицы, чтобы удалить всю жидкость. Удалите твердые частицы, верните жидкость в блендер и добавьте 1/4 стакана уксуса. При работающем двигателе медленно добавьте 1 стакан масла медленной устойчивой струей, затем перемешайте до полного растворения. Переложите гаспачо в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

В средней миске смешайте мелко нарезанный огурец, болгарский перец, лук, молотый черный перец, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1/4 чайной ложки соли. Разлейте гаспачо по мискам. Ложкой нарезанную овощную смесь выложить в середину каждой миски, равномерно распределив между мисками. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан томатного сока
  • 1 (2-дюймовый) кусок багета, корочка отбрасывается и нарезается кубиками по 1 дюйму
  • 15 очень спелых средних помидоров, крупно нарезанных
  • 1 1/2 средних английских огурца, очищенных и грубо нарезанных, плюс 1/2 огурца, мелко нарезанного кубиками для гарнира
  • 1 1/2 средних английских огурца, очищенных и грубо нарезанных, плюс 1/2 огурца, мелко нарезанного кубиками для гарнира
  • 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные
  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки испанской копченой паприки*
  • 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка хересного уксуса
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной кубиками
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу