Овощной салат на гриле со свежим базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая сторона для жареной курицы или стейка.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте масло и чеснок в большой миске. Выложите овощи на противень. Смажьте чесночным маслом, посыпьте солью и перцем.
Жарьте овощи на гриле до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не станут мягкими, часто переворачивая, около 10 минут. Переложите овощи на рабочую поверхность. Срезать кукурузу с початка. Оставшиеся овощи нарезать кубиками. Бросьте все овощи и базилик в миску с чесночным маслом. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 больших японских баклажана, обрезанных, разрезанных вдоль на четвертинки
- 2 кабачка, обрезанные, разрезанные вдоль на четвертинки
- 2 желтых кабачка, обрезанных, разрезанных вдоль на четвертинки
- Целых 2 больших помидора
- 1 початок желтой кукурузы, очищенный от шелухи
- 1 маленькая белая луковица, разрезанная на четвертинки через конец стебля с небольшим количеством сердцевины, все еще прикрепленной к каждому кусочку
- 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика