Томатный Самбал
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Ужин после наступления темноты: сексуальные, роскошные званые ужины Колина Коуи.
Это самый простой салат из помидоров, получивший Юго-восточноазиатское и индийское название для соленых огурцов или гарниров. Он прост в приготовлении, опирается на лучшие свежие ингредиенты и служит прекрасным гарниром или освежителем наряду с Помидоры Баранина Bredie и в дополнение к чатни.
Положите помидоры и нарезанный лук в большую миску. Добавьте масло, уксус, соль, перец и базилик, хорошо перемешайте и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших или 3 средних красных помидора, посеянных и нарезанных кубиками
- 2 больших или 3 средних желтых помидора, посеянных и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки крупно нарезанного красного лука
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Крупная морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка нарезанного базилика