Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Самбал

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Ужин после наступления темноты: сексуальные, роскошные званые ужины Колина Коуи.

Это самый простой салат из помидоров, получивший Юго-восточноазиатское и индийское название для соленых огурцов или гарниров. Он прост в приготовлении, опирается на лучшие свежие ингредиенты и служит прекрасным гарниром или освежителем наряду с Помидоры Баранина Bredie и в дополнение к чатни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите помидоры и нарезанный лук в большую миску. Добавьте масло, уксус, соль, перец и базилик, хорошо перемешайте и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших или 3 средних красных помидора, посеянных и нарезанных кубиками
  • 2 больших или 3 средних желтых помидора, посеянных и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного красного лука
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Крупная морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу