Пистоу из летних овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан шеф-поваром Дэном Барбером из ресторана Blue Hill в Нью-Йорке и Blue Hill в Stone Barns в Покантико-Хиллз, штат Нью-Йорк. Это часть специального меню он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.
Приготовьте большую миску ледяной воды. В средней кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спаржу и варите, не накрывая крышкой, до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Слейте воду, затем немедленно погрузите копья в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и промокните насухо.
Бланшировать фасоль Фава:
Приготовьте большую миску ледяной воды. В средней кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте фасоль Фава и варите, не накрывая крышкой, 1 минуту. Слейте воду в дуршлаг, затем немедленно погрузите дуршлаг в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду. Снимите внешнюю кожицу с каждого Боба и выбросьте.
Оснастки бланшировать сахарный горох:
Приготовьте большую миску ледяной воды. В средней кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавить горошек и варить, не накрывая крышкой, до готовности 2-3 минуты. Слейте воду в дуршлаг, затем немедленно погрузите дуршлаг в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и разложите на бумажных полотенцах для просушки.
Бланшировать базилик:
Приготовьте большую миску ледяной воды. В средней кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавить базилик и варить, не накрывая крышкой, 45 секунд. Слейте воду в дуршлаг, затем немедленно погрузите дуршлаг в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и разложите на бумажных полотенцах для просушки.
(Спаржу, фасоль Фава, сахарный горошек и базилик можно бланшировать до 4 часов, затем хорошо высушить и охладить, накрыть крышкой до необходимости.)
Сделать писту:
В большой миске смешайте спаржу,фасоль и горох. Половину овощной смеси переложить в блендер и добавить базилик. Смешайте до измельчения, затем добавьте 5 столовых ложек оливкового масла медленной, равномерной струей и смешайте до однородной массы.
В тяжелой большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук-шалот и обжарьте до прозрачности от 3 до 5 минут. Добавьте овощной бульон, овощное пюре, оставшиеся бланшированные овощи, соль, перец и доведите до кипения. Варить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока овощи не прогреются, от 3 до 5 минут. Разлейте по тарелкам, посыпьте каждую травяной смесью и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 средних Копьев спаржи (около 6 унций), обрезанных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта свежих бобов Фава*
- 1 чашка (3 унции) сахарного горошка
- 4 стакана свежих листьев базилика, свободно упакованных
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1 1/2 стакана овощного бульона или консервированного овощного бульона
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки смешанных трав, таких как кервель, зеленый лук, орегано и петрушка, крупно нарезанные