Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Винегрет

Этот рецепт был создан шеф-поваром Дэном Барбером из ресторана Blue Hill в Нью-Йорке и Blue Hill в Stone Barns в Покантико-Хиллз, штат Нью-Йорк. Это часть специального меню он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований и используется в его летний салат Рецепт делает более чем достаточно лимонного масла, но оно хорошо хранится в холодильнике и может быть подано с рыбой или использовано для ароматизации соусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней тяжелой кастрюле на очень слабом огне смешайте масло, лимонную цедру, лимонный тимьян и лимонник. Варить, не накрывая крышкой, до появления аромата, около 1 часа. Не позволяйте маслу кипеть. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Процедите через мелкоячеистое сито в среднюю жаропрочную емкость и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. (Масло можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 5 дней).

Сделать винегрет

В средней миске взбейте вместе лимонный сок, горчицу, соль и перец. Медленно взбейте в 1/4 стакана лимонное масло,затем оливковое. (Винегрет можно приготовить на 3 часа вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите до комнатной температуры и перемешайте перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана рапсового масла
  • 2 большие (2 на 1/2 дюйма) полоски лимонной цедры (от 1/2 среднего лимона)
  • 10 веточек лимонного тимьяна, оставленных целыми
  • 1 стебель лимонника, жесткие наружные слои удалены, а нижние 4 дюйма грубо нарезаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу