Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины С Черникой И Пахтой

Элизабет любит подавать их с беконом. Для окончательного завтрака она сначала готовит бекон, выливает немного жира и готовит блины на той же сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Поставьте противень в духовку. Взбейте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте пахту, яйца и 2 столовые ложки сливочного масла в средней миске; перемешайте с сухими ингредиентами. Сложите ягоды.

Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне; смажьте маслом. Бросьте тесто на 1/3 стакана на сковородку. Готовьте блины до коричневого цвета, смазывая сковородку большим количеством сливочного масла по мере необходимости, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на лист в духовку, чтобы сохранить тепло. Подавать блины с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для приготовления пищи
  • 2 стакана свежей черники
  • Чистый кленовый сироп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу