Блины С Черникой И Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элизабет любит подавать их с беконом. Для окончательного завтрака она сначала готовит бекон, выливает немного жира и готовит блины на той же сковороде.
Разогрейте духовку до 250°F. Поставьте противень в духовку. Взбейте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте пахту, яйца и 2 столовые ложки сливочного масла в средней миске; перемешайте с сухими ингредиентами. Сложите ягоды.
Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне; смажьте маслом. Бросьте тесто на 1/3 стакана на сковородку. Готовьте блины до коричневого цвета, смазывая сковородку большим количеством сливочного масла по мере необходимости, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на лист в духовку, чтобы сохранить тепло. Подавать блины с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для приготовления пищи
- 2 стакана свежей черники
- Чистый кленовый сироп