Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные кабачки и редис

Редис, обжаренный, теряет свой вкус и прекрасно дополняет мягкую сладость приготовленных кабачков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки, затем поставьте противни на стойки и разогрейте духовку до 450°F.

Цуккини разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек на кусочки размером 1/4 дюйма. Смешайте с 1/4 стакана масла, чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Редис разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек на кусочки по 1/4 дюйма. Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в другой большой миске. Работая быстро, выкладываем кабачки в кастрюлю на нижнюю стойку, а редис в кастрюлю на верхнюю стойку.

Обжарьте овощи, не помешивая, до слегка подрумяненного и мягкого состояния, 20-30 минут, затем перемешайте в большой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг кабачков
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 пучка большой редиски (всего 2 1/4 фунта с зеленью), зелень выбрасывается

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу