Жареные кабачки и редис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редис, обжаренный, теряет свой вкус и прекрасно дополняет мягкую сладость приготовленных кабачков.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки, затем поставьте противни на стойки и разогрейте духовку до 450°F.
Цуккини разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек на кусочки размером 1/4 дюйма. Смешайте с 1/4 стакана масла, чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Редис разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек на кусочки по 1/4 дюйма. Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в другой большой миске. Работая быстро, выкладываем кабачки в кастрюлю на нижнюю стойку, а редис в кастрюлю на верхнюю стойку.
Обжарьте овощи, не помешивая, до слегка подрумяненного и мягкого состояния, 20-30 минут, затем перемешайте в большой миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг кабачков
- 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 пучка большой редиски (всего 2 1/4 фунта с зеленью), зелень выбрасывается