Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат с оливковым маслом и лимоном

Этот рецепт изначально сопровождался Цыпленок Монте-Кристо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавить шпинат в кипящую воду, варить 1 минуту. Процедить; отжать. Перемешайте с маслом и солью. Добавьте лимонный сок, снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок 1/4 лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу