Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Голубое озеро зеленая фасоль с лимоном и тимьяном

Голубое озеро-это бесструнный сорт, который можно найти на фермерских рынках и в специализированных продовольственных магазинах. Другие тоже хорошо работают, пока они свежие и нежные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в кипящей подсоленной воде до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Истощать. Промойте холодной водой, промокните насухо. Сделать опережение можно на 4 часа вперед. Выложить между бумажными полотенцами и поставить в холодильник.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фасоль, тимьян и кожуру, посыпьте солью и перцем. Перемешайте, пока не нагреется, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли Голубого озера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу