Голубое озеро зеленая фасоль с лимоном и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Голубое озеро-это бесструнный сорт, который можно найти на фермерских рынках и в специализированных продовольственных магазинах. Другие тоже хорошо работают, пока они свежие и нежные.
Варить фасоль в кипящей подсоленной воде до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Истощать. Промойте холодной водой, промокните насухо. Сделать опережение можно на 4 часа вперед. Выложить между бумажными полотенцами и поставить в холодильник.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фасоль, тимьян и кожуру, посыпьте солью и перцем. Перемешайте, пока не нагреется, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли Голубого озера