Масала-Пряный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Индии нет двух семей, использующих одну и ту же смесь масала. Мы думаем, что сочетание здесь идеально подходит для картофеля, но получайте удовольствие, пробуя свои собственные смеси дома.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 500°F.
Картофель обсушить, затем перемешать с оставшимися ингредиентами в миске до равномерного покрытия.
Разложите картофель в 1 слой в большой (17 на 12 дюймов) неглубокой тяжелой сковороде для запекания, затем жарьте, переворачивая картофель металлической лопаточкой один или два раза во время жарки, пока он не станет мягким и некоторые края не станут золотисто - коричневыми, от 25 до 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Щепотка молотой гвоздики