Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масала-Пряный Картофель

В Индии нет двух семей, использующих одну и ту же смесь масала. Мы думаем, что сочетание здесь идеально подходит для картофеля, но получайте удовольствие, пробуя свои собственные смеси дома.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 500°F.

Картофель обсушить, затем перемешать с оставшимися ингредиентами в миске до равномерного покрытия.

Разложите картофель в 1 слой в большой (17 на 12 дюймов) неглубокой тяжелой сковороде для запекания, затем жарьте, переворачивая картофель металлической лопаточкой один или два раза во время жарки, пока он не станет мягким и некоторые края не станут золотисто - коричневыми, от 25 до 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Щепотка молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу