Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ригатони с Бри, виноградными помидорами, оливками и базиликом

Бри покрывает ригатони, как сливочный соус для пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите огонь, положите сыр, помидоры, оливки, чеснок и измельченный красный перец в большую сковороду. Перемешайте, отделяя кусочки сыра. Добавьте мелко нарезанный базилик.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.

Добавьте горячую пасту и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для пасты в сковороду с сырной смесью. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сыр частично не расплавится и соус не покроет макароны, добавляя больше зарезервированной жидкости для макарон столовыми ложками, если она сухая, около 5 минут. Приправьте пасту по вкусу солью. Переложить в большую неглубокую миску. Украсьте веточками базилика и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) клин Бри, кожура удалена, сыр нарезан кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
  • 1 упаковка винограда или помидоров черри (12 унций), каждый разрезанный пополам
  • 1/2 стакана нарезанных на четвертинки оливок каламата без косточек
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 чайной ложки (щедро) сушеного измельченного красного перца
  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев базилика, крупно нарезанных, плюс веточки для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу