Блины из цельной пшеницы с бананами и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эмбер любит подавать эти блины на завтрак. Нарезанный кубиками свежий ананас был бы вкусной альтернативой бананам.
Разогрейте духовку до 300°F. Поставьте противень в духовку. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске. Взбейте молоко, яйца и ваниль в средней миске, затем добавьте 1/4 стакана сливочного масла. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами.
Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне; смажьте маслом. Для каждого блина бросьте на сковородку 1/4 стакана жидкого теста. Разложите по 3 банановых круга и 3 половинки ореха пекан на каждом блине. Варить до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на противень в духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, бананами и орехами пекан. Подавать с сиропом и сливочным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 3/4 чашки неотбеленной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для жарки и подачи на стол