Ребенок кабачки и патиссоны, обжаренные в зеленом масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан шеф-поваром Майклом Корником из ресторана MK в Чикаго. Это часть специального меню он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.
В 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте кабачки и котлеты и обжарьте, периодически помешивая, до готовности, 7-8 минут. Переложить на большое сервировочное блюдо, посыпать солью и перцем, добавить базилик и мяту, перемешать. Подавайте с жареными стейками лосося шеф-повара Корника с маленькими моллюсками и Шафраново-мятным бульоном .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 стакана (около 1 фунта) детских кабачков, стебли удалить и разрезать вдоль пополам
- 2 чашки (около 3/4 фунта) маленькой желтой сковороды для пирожков с тыквой, обрезанной и разрезанной пополам поперек
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана (около 16 листьев) свежего базилика, порванного и неплотно упакованного
- 1/2 стакана (около 32 листьев) свежей мяты, свободно упакованной