Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребенок кабачки и патиссоны, обжаренные в зеленом масле

Этот рецепт был создан шеф-поваром Майклом Корником из ресторана MK в Чикаго. Это часть специального меню он создан для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте кабачки и котлеты и обжарьте, периодически помешивая, до готовности, 7-8 минут. Переложить на большое сервировочное блюдо, посыпать солью и перцем, добавить базилик и мяту, перемешать. Подавайте с жареными стейками лосося шеф-повара Корника с маленькими моллюсками и Шафраново-мятным бульоном .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 стакана (около 1 фунта) детских кабачков, стебли удалить и разрезать вдоль пополам
  • 2 чашки (около 3/4 фунта) маленькой желтой сковороды для пирожков с тыквой, обрезанной и разрезанной пополам поперек
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана (около 16 листьев) свежего базилика, порванного и неплотно упакованного
  • 1/2 стакана (около 32 листьев) свежей мяты, свободно упакованной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу