Теплый картофельный салат с кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление кресс-салата к картофельному салату дает этому старому резерву новую жизнь. Особенно нам нравится контраст хрустящей перченой зелени с теплым картофелем, приправленным уксусом и горчицей.
Картофель очистить и нарезать кусочками по 3/4 дюйма , затем варить в 3-4 - литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности 10-15 минут. Слейте воду в дуршлаг.
Пока картофель варится, взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец и сахар в большой жаропрочной миске, затем добавьте лук-шалот и дайте постоять до готовности.
Смешайте картофель с уксусной смесью,затем добавьте масло и кресс-салат, аккуратно перемешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота (2 средних)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 пучка кресс-салата (4 стакана свободно упакованных), грубые стебли выбрасываются