Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый картофельный салат с кресс-салатом

Добавление кресс-салата к картофельному салату дает этому старому резерву новую жизнь. Особенно нам нравится контраст хрустящей перченой зелени с теплым картофелем, приправленным уксусом и горчицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать кусочками по 3/4 дюйма , затем варить в 3-4 - литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности 10-15 минут. Слейте воду в дуршлаг.

Пока картофель варится, взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец и сахар в большой жаропрочной миске, затем добавьте лук-шалот и дайте постоять до готовности.

Смешайте картофель с уксусной смесью,затем добавьте масло и кресс-салат, аккуратно перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота (2 средних)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 пучка кресс-салата (4 стакана свободно упакованных), грубые стебли выбрасываются

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу