Поджаренные Ломтики Анисового Жмыха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Trompe L'oeil " яйца"
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом и мукой сковороду для хлеба размером 8 на 4 на 3 дюйма.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миску.
Взбейте вместе яйца и сахар в миске миксера на высокой скорости до тех пор, пока они не утроятся в объеме и не станут достаточно толстыми, чтобы образовать ленту, которая растворяется за 2 секунды при поднятии миксера, от 12 до 18 минут.
Просейте мучную смесь над яичной смесью в 3 партии, складывая в каждой партии. Осторожно добавьте охлажденное сливочное масло и семена аниса. Сразу же вылейте батон в кастрюлю и разровняйте сверху. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная Кирка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой, от 35 до 45 минут. Остудите батон 5 минут, затем переверните на разделочную доску и остудите еще 30 минут.
Тем временем увеличьте температуру духовки до 400°F.
Обрежьте концы батона и нарежьте его поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выпекайте на противне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 7 минут. Переверните тосты и выпекайте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 гигантских яйца
- 3/4 стакана сахара
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 1/2 чайной ложки семян аниса, мелко измельченных