Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные Ломтики Анисового Жмыха

Trompe L'oeil " яйца"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом и мукой сковороду для хлеба размером 8 на 4 на 3 дюйма.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миску.

Взбейте вместе яйца и сахар в миске миксера на высокой скорости до тех пор, пока они не утроятся в объеме и не станут достаточно толстыми, чтобы образовать ленту, которая растворяется за 2 секунды при поднятии миксера, от 12 до 18 минут.

Просейте мучную смесь над яичной смесью в 3 партии, складывая в каждой партии. Осторожно добавьте охлажденное сливочное масло и семена аниса. Сразу же вылейте батон в кастрюлю и разровняйте сверху. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная Кирка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой, от 35 до 45 минут. Остудите батон 5 минут, затем переверните на разделочную доску и остудите еще 30 минут.

Тем временем увеличьте температуру духовки до 400°F.

Обрежьте концы батона и нарежьте его поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выпекайте на противне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 7 минут. Переверните тосты и выпекайте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 гигантских яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 1/2 чайной ложки семян аниса, мелко измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками