Сырные Хлебные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование трех высококачественных сыров делает все различие в этих барах. В результате получается универсальная закуска, которая обязательно станет хитом.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Смазать маслом дно и бока противня, затем посыпать панировочными сухарями, выбив лишнее.
Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске. Взбейте яйца, масло и молоко в большой миске, затем добавьте сыр. Добавьте мучную смесь, помешивая до тех пор, пока она не станет однородной (тесто будет жестким).
Равномерно вдавите тесто в сковороду, затем разровняйте верх лопаточкой. Выпекать до золотистого цвета и твердости на ощупь около 25 минут. Снять с огня и охладить 10 минут, перевернуть хлеб на разделочную доску, затем перевернуть правой стороной вверх. Разрежьте на 24 бруска (3 на 1 1/2 дюйма) и подавайте теплыми или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сливочное масло для смазывания сковороды
- Около 1/4 стакана мелких сухих хлебных крошек
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/4 фунта мелко натертого Пармиджано-Реджано (2 стакана)
- 1/4 фунта мелко натертого пекорино романо (2 стакана)
- 1/4 фунта мелко натертого Грюйера (1 1/2 стакана)