Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырные Хлебные Батончики

Использование трех высококачественных сыров делает все различие в этих барах. В результате получается универсальная закуска, которая обязательно станет хитом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Смазать маслом дно и бока противня, затем посыпать панировочными сухарями, выбив лишнее.

Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске. Взбейте яйца, масло и молоко в большой миске, затем добавьте сыр. Добавьте мучную смесь, помешивая до тех пор, пока она не станет однородной (тесто будет жестким).

Равномерно вдавите тесто в сковороду, затем разровняйте верх лопаточкой. Выпекать до золотистого цвета и твердости на ощупь около 25 минут. Снять с огня и охладить 10 минут, перевернуть хлеб на разделочную доску, затем перевернуть правой стороной вверх. Разрежьте на 24 бруска (3 на 1 1/2 дюйма) и подавайте теплыми или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сливочное масло для смазывания сковороды
  • Около 1/4 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/4 фунта мелко натертого Пармиджано-Реджано (2 стакана)
  • 1/4 фунта мелко натертого пекорино романо (2 стакана)
  • 1/4 фунта мелко натертого Грюйера (1 1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога