Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат фрисе и Бибб с редисом и зеленым луком

Редиска сейчас в самом расцвете. Если вы можете найти маленькие французские завтраки или пасхальные яйца, просто обрезайте их и держите целыми, а не нарезайте.

Зеленый лук, незрелый лук, собранный до того, как его луковицы вырастут большими, доступен на фермерских рынках в это время года. Если вы не можете найти их, лук-шалот - прекрасная замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте йогурт, майонез, лимонный сок, зеленый лук и сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к употреблению.

В большой миске смешайте фрисе, салат Бибб, редис, зеленый лук и морковь. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука, измельченного
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу