Салат фрисе и Бибб с редисом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редиска сейчас в самом расцвете. Если вы можете найти маленькие французские завтраки или пасхальные яйца, просто обрезайте их и держите целыми, а не нарезайте.
Зеленый лук, незрелый лук, собранный до того, как его луковицы вырастут большими, доступен на фермерских рынках в это время года. Если вы не можете найти их, лук-шалот - прекрасная замена.
В небольшой миске взбейте йогурт, майонез, лимонный сок, зеленый лук и сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к употреблению.
В большой миске смешайте фрисе, салат Бибб, редис, зеленый лук и морковь. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, измельченного
- 1/8 чайной ложки сахара
- Соль и свежемолотый черный перец