Острые Яйца, Фаршированные Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пасхальный Кролик получит удовольствие от этих дьявольских яиц, которые немного мексиканские и немного азиатские.
В средней кастрюле смешайте яйца (в один слой)и холодную воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 18 минут. Слейте воду, добавьте холодную воду, чтобы покрыть яйца, снова слейте воду, добавьте несколько кубиков льда в кастрюлю и снова добавьте холодную воду, чтобы покрыть. Дайте постоять, пока яйца не остынут, около 3 минут.
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки и разомните вилкой в большой миске. Добавьте майонез, сок лайма, пасту васаби, соль, перец и перемешайте вилкой до однородной массы. Добавьте помидоры, лук-шалот и Чили. Сложите авокадо. Ложкой смешайте белки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 больших яиц
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка пасты васаби (японская паста из хрена)*
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 1 сливовый помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 Серрано Чили, посеянный и измельченный
- 1 твердоспелый авокадо Хасс, разрезанный пополам, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками