Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перевернутые Медовые Чизкейки

Эти отдельные чизкейки без корочки имеют липкую, медовую начинку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Двенадцать сливочного масла 3/4 чашки формочки или чашки заварного крема. Поместите 1 стакан сахара, меда и сливочного масла в тяжелую среднюю кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока масло не растает и смесь не будет смешана. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Взбивайте до тех пор, пока смесь слегка не потемнеет и конфетный термометр не зарегистрирует 300°F, около 5 минут. Снять с огня; добавить 1/3 стакана воды (смесь будет бурно пузыриться); взбить до однородной массы. Разделите посыпку между формочками (примерно по 2 столовые ложки на каждую). Разделите формочки между 2 противнями и охладите, пока готовится начинка.

Используя повороты вкл/выкл, смешайте сливочный сыр и коричневый сахар в процессоре, время от времени соскабливая миску. Добавьте сметану, лимонный сок и ваниль, взбейте до однородной массы. Добавляйте яйца по 1 за раз, обрабатывая только для того, чтобы смешать между добавками. Разделите начинку между формочками. Добавьте достаточно горячей воды в кастрюли, чтобы она доходила до середины стенок формочек.

Выпекайте чизкейки до готовности, около 35 минут. Вынуть из жаровни и охладить до твердости, около 1 часа. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.

Проведите тонким ножом по бокам рамекинов. Переверните на тарелки, зачерпывая оставшуюся начинку из рамекинов поверх чизкейков. Украсить ягодами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками