Перевернутые Медовые Чизкейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти отдельные чизкейки без корочки имеют липкую, медовую начинку.
Разогрейте духовку до 300°F. Двенадцать сливочного масла 3/4 чашки формочки или чашки заварного крема. Поместите 1 стакан сахара, меда и сливочного масла в тяжелую среднюю кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока масло не растает и смесь не будет смешана. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Взбивайте до тех пор, пока смесь слегка не потемнеет и конфетный термометр не зарегистрирует 300°F, около 5 минут. Снять с огня; добавить 1/3 стакана воды (смесь будет бурно пузыриться); взбить до однородной массы. Разделите посыпку между формочками (примерно по 2 столовые ложки на каждую). Разделите формочки между 2 противнями и охладите, пока готовится начинка.
Используя повороты вкл/выкл, смешайте сливочный сыр и коричневый сахар в процессоре, время от времени соскабливая миску. Добавьте сметану, лимонный сок и ваниль, взбейте до однородной массы. Добавляйте яйца по 1 за раз, обрабатывая только для того, чтобы смешать между добавками. Разделите начинку между формочками. Добавьте достаточно горячей воды в кастрюли, чтобы она доходила до середины стенок формочек.
Выпекайте чизкейки до готовности, около 35 минут. Вынуть из жаровни и охладить до твердости, около 1 часа. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.
Проведите тонким ножом по бокам рамекинов. Переверните на тарелки, зачерпывая оставшуюся начинку из рамекинов поверх чизкейков. Украсить ягодами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана воды