Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кальмары Фритти со сливочным соусом Понзу

Азиатские ингредиенты обновляют эту итальянскую закуску. Специализированные продовольственные магазины и азиатские рынки несут понзу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте достаточно масла в большую тяжелую сковороду, чтобы достичь глубины 2 дюйма. Нагрейте масло до 375°F. Взбейте майонез и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске для обмакивания соуса. Прохладный.

Кальмары посыпать солью и перцем. Положите муку в среднюю миску. Работая порциями, бросьте кольца кальмаров и щупальца в муку, чтобы покрыть их, затем обжарьте в масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, периодически переворачивая, около 1 минуты. Используя шумовку, переложите кальмары на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Посыпать солью и сразу подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для жарки)
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 2 столовые ложки понзу
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • 3 щепотки (или больше) кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу