Три-сыр и грибная Орекьетта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сырная сила: Монтерей Джек и пармезан сливочные и гладкие, в то время как синий придает тонкую пикантность.
Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде в тяжелой кастрюле емкостью 5-6 литров в соответствии с указаниями на упаковке. За четыре минуты до того, как макароны будут готовы, добавьте горошек. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем Слейте макароны с горошком на дуршлаг.
Пока макароны варятся, разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, затем обжарьте грибы с солью и перцем, периодически помешивая, пока вся жидкость, которую они выделяют, не испарится и грибы не станут золотистыми, около 4 минут. Добавьте сливки и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, пока соус не станет достаточно гладким. Добавьте горячие макароны и горошек и перемешайте до тех пор, пока они не покроются соусом. Подавать, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеные ушки
- 1 чашка замороженного горошка (5 унций)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан мелко измельченных Монтерей Джек
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука