Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Три-сыр и грибная Орекьетта

Сырная сила: Монтерей Джек и пармезан сливочные и гладкие, в то время как синий придает тонкую пикантность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде в тяжелой кастрюле емкостью 5-6 литров в соответствии с указаниями на упаковке. За четыре минуты до того, как макароны будут готовы, добавьте горошек. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем Слейте макароны с горошком на дуршлаг.

Пока макароны варятся, разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, затем обжарьте грибы с солью и перцем, периодически помешивая, пока вся жидкость, которую они выделяют, не испарится и грибы не станут золотистыми, около 4 минут. Добавьте сливки и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, пока соус не станет достаточно гладким. Добавьте горячие макароны и горошек и перемешайте до тех пор, пока они не покроются соусом. Подавать, посыпав зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеные ушки
  • 1 чашка замороженного горошка (5 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан мелко измельченных Монтерей Джек
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу