Microgreens с карри соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно попробуйте "лесную зелень", если найдете ее в меню в Копенгагене—этот термин не просто полет фантазии. Зелень, предлагаемая здесь, - это нетронутые дикие салаты, травы и травы, растущие в горах и на лесной подстилке. Поскольку у большинства из нас нет возможности добывать лесную зелень, мы приготовили этот салат из клубка микрозеленых растений, которые прекрасно работают. Винегрет кивает на скандинавскую любовь к карри, но он действительно играет на вкусах свинина и картофель а также, Так что не стесняйтесь сыпать его по всей тарелке.
Смешайте порошок карри и воду в небольшой миске, чтобы получилась паста. Дайте постоять 5 минут, затем добавьте масло и дайте постоять, периодически помешивая, 1 час.
Налейте масло карри через сито, выстланное бумажным полотенцем, в маленькую чашку, отбросив все твердые частицы.
Взбейте вместе уксус, чеснок, соль и перец, затем добавьте масло карри, взбивая до получения однородной массы.
Разделите зелень между тарелками (со свининой и картофелем, если подаете) и сбрызните какой-нибудь заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки порошка карри (предпочтительно Мадрас)
- 2 чайные ложки воды
- 1/2 стакана рапсового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- Скудная 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 6 стаканов микрогрин (1/4 фунта)