Сосиски с сидром и квашеной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ранние весенние вечера часто кажутся очень похожими на зимние, но вы не будете так сильно возражать с этим теплым и крепким немецким ужином наготове.
Уколите сосиски несколько раз кончиком маленького ножа. Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем подрумяньте колбасы, периодически переворачивая, в общей сложности около 3 минут. Переложить на тарелку.
Добавьте оставшиеся 2 1/2 столовых ложки сливочного масла в сковороду вместе с луком, лавровым листом, тмином и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте квашеную капусту, сидр и сахар, затем добавьте сосиски. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, частично накрыв крышкой, 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 1 до 1 1/2 фунта предварительно приготовленных колбас, таких как братвурст или ноквурст (от 4 до 6)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 фунта квашеной капусты, хорошо промытой и слитой
- 1 3/4 стакана нефильтрованного яблочного сидра
- 1 столовая ложка сахара