Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сосиски с сидром и квашеной капустой

Ранние весенние вечера часто кажутся очень похожими на зимние, но вы не будете так сильно возражать с этим теплым и крепким немецким ужином наготове.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Уколите сосиски несколько раз кончиком маленького ножа. Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем подрумяньте колбасы, периодически переворачивая, в общей сложности около 3 минут. Переложить на тарелку.

Добавьте оставшиеся 2 1/2 столовых ложки сливочного масла в сковороду вместе с луком, лавровым листом, тмином и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте квашеную капусту, сидр и сахар, затем добавьте сосиски. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, частично накрыв крышкой, 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 1 до 1 1/2 фунта предварительно приготовленных колбас, таких как братвурст или ноквурст (от 4 до 6)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 фунта квашеной капусты, хорошо промытой и слитой
  • 1 3/4 стакана нефильтрованного яблочного сидра
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками