Соте Из Гороха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Усики или побеги гороха доступны на азиатских рынках. Или замените бэби бок чой нарезанным тонкими полосками.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, варить до золотистого цвета, около 2 минут. Откажитесь от чеснока. Добавьте сливочное масло, затем гороховые усики. Накрыть крышкой и варить до полного увядания, часто помешивая, около 5 минут для усиков гороха или 2-3 минуты для побегов гороха. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 фунт гороха и ростками гороха