Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте Из Гороха

Усики или побеги гороха доступны на азиатских рынках. Или замените бэби бок чой нарезанным тонкими полосками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, варить до золотистого цвета, около 2 минут. Откажитесь от чеснока. Добавьте сливочное масло, затем гороховые усики. Накрыть крышкой и варить до полного увядания, часто помешивая, около 5 минут для усиков гороха или 2-3 минуты для побегов гороха. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 фунт гороха и ростками гороха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу