Салат эскароль с белой фасолью и лаймовым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мешковатая салатная смесь украшается острым лаймовым соусом, пряным Чили Серрано и хрустящими пепитасами.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте салат, каннеллини и оливки в большой миске. Полейте заправкой, перемешайте. Разделите салат между тарелками. Посыпьте пепитасом или кедровыми орешками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 Серрано Чили, фаршированный
- 8 чашек салатной смеси эскароль (около 7 унций)
- 1 (15 унций) банка каннеллини (белая фасоль), слить воду, промыть
- 1/2 стакана оливок каламата, без косточек, разрезанных пополам
- 1/4 стакана поджаренных пепитас (тыквенных семечек) или кедровых орехов