Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат эскароль с белой фасолью и лаймовым винегретом

Мешковатая салатная смесь украшается острым лаймовым соусом, пряным Чили Серрано и хрустящими пепитасами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Смешайте салат, каннеллини и оливки в большой миске. Полейте заправкой, перемешайте. Разделите салат между тарелками. Посыпьте пепитасом или кедровыми орешками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 Серрано Чили, фаршированный
  • 8 чашек салатной смеси эскароль (около 7 унций)
  • 1 (15 унций) банка каннеллини (белая фасоль), слить воду, промыть
  • 1/2 стакана оливок каламата, без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана поджаренных пепитас (тыквенных семечек) или кедровых орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу