Маринованные Перепелиные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы видели их в шикарных ресторанах-вот как их делают дома. Нанизать на шампур и подавать в мартини. (Начните этот рецепт, по крайней мере, на два дня вперед, чтобы ароматы успели развиться).
Положите перепелиные яйца в небольшую кастрюлю; добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Добавьте 1 столовую ложку уксуса. Доводить до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Добавьте кубики льда в кастрюлю, дайте постоять 15 минут, чтобы остыть.
Аккуратно постучите верхним и нижним концами каждого яйца по рабочей поверхности, чтобы ослабить скорлупу. Начиная с нижнего (закругленного) конца 1 яйца, осторожно снимите скорлупу, зажимая и сжимая яйцо между пальцами. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.
Поместите очищенные яйца в 1 1/2 - 2-стаканную стеклянную банку с крышкой. Добавьте оставшийся 1 стакан уксуса. Закрыть банку, поставить в холодильник минимум на 1 день и до 2 дней. Добавьте 1 столовую ложку крупной соли. Закройте банку и встряхните, охладите 24 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 10 штук свежих перепелиных яиц*
- 1 столовая ложка плюс 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 1 1/2 стакана кубиков льда