Овощные Очистки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Rundown "(также называемый" oiled down "или" oil dong") - Это классическое рагу, которое подают на всех островах, часто используя соленую рыбу или скумбрию. Рассказы о том, откуда взялся этот термин, множатся, но ямайцы говорят "готовьте его", когда они хотят приготовить что-то в течение длительного времени.
Это вегетарианское блюдо роскошно и сытно.
Подавайте его как гарнир или поверх риса в качестве основного блюда.
Положите баклажаны в дуршлаг, поставленный над миской. Посыпать 1 чайной ложкой соли, дать постоять 20 минут. Промойте и слейте воду.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, 1/2 стакана зеленого лука, тимьян, чеснок, душистый перец и Чили; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте кокосовое молоко и тушите 3 минуты. Добавьте сладкий картофель, морковь, болгарский перец, 1 стакан воды и доведите до кипения. Посыпать солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут почти мягкими, периодически помешивая, около 10 минут.
Добавьте баклажаны, капусту, кукурузу и бамию, если хотите, в овощную смесь. Добавьте достаточно воды, чтобы частично покрыть овощи. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими, а смесь густой и сливочной, часто помешивая и добавляя больше воды на 1/4 стакана, если жидкость слишком густая, примерно на 15 минут дольше. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите тушеное мясо в миску, посыпьте оставшейся 1/4 стакана зеленого лука и подавайте.
* Доступно в большинстве супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний баклажан (от 1 до 1 1/4 фунта), неочищенный, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 1 чайная ложка соли