Подорожник Пикадильо пирог с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слой нарезанных жареных бананов образует корочку; пикадильо - латинское блюдо из мясного фарша, помидоров и специй - делает пикантную начинку. Это будет прекрасный ужин с хлебом и салатом.
Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте ломтики подорожника и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. С помощью шумовки переложите ломтики на лист фольги. Промокните бананы бумажными полотенцами и остудите. Оставьте 2 столовые ложки масла из сковороды для заправки.
Выстелите стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов одним слоем охлажденных бананов; оставшееся оставьте для гарнира. Используя пальцы, плотно прижмите ломтики друг к другу, чтобы запечатать любые зазоры. Отложите корку в сторону.
Для заполнения:
Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета, ломая на мелкие кусочки тыльной стороной вилки, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, изюм, зеленые оливки, орегано, корицу, тмин и душистый перец и тушите, пока большая часть жидкости не испарится и начинка не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте с кукурузной мукой.
Разогрейте духовку до 450°F. Раскрошите половину кесо Фреско поверх корочки,затем ложкой выложите начинку пикадильо и нажмите, чтобы уплотнить. Равномерно посыпьте оставшимся кесо Фреско. Выпекайте пирог, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется, около 25 минут. Украсьте центр пирога нарезанными оливками и несколькими ломтиками подорожника. Остудите 10 минут и подавайте.
* Queso fresco, также известный как queso blanco, доступен в некоторых супермаркетах и на латинских рынках. Можно заменить мягким сыром фета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 4 больших полузрелых (желто-черных) банана, очищенных от кожуры, разрезанных по диагонали на овалы длиной 2-3 дюйма и толщиной 1/2 дюйма.