Ромовый Пунш "Эрл Грей"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Колониальный поворот вездесущего — и мощного-ромового пунша.
Смешайте ром и чай в небольшой миске, дайте постоять 1 час. Процедите смесь в стеклянный мерный стаканчик на 2 стакана. Смешайте ананасовый сок и следующие 5 ингредиентов. Залить 2 стакана хайбол со льдом. Налейте пунш. При желании украсить свежими абрикосовыми дольками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана белого рома
- 1 1/2 чайной ложки рассыпчатого чая Эрл Грей
- 1/4 стакана ананасового сока
- 2 столовые ложки абрикосового ликера
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки простого сиропа
- 2 тире Ангостура биттер
- Кубик льда
- Свежие абрикосовые дольки (по желанию)