Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мягкое Имбирное Печенье

Флоренс Майерс из Гейнсвилла, штат Миссури, пишет: "в конце 1950-х и начале 1960-х годов я была вожатой в летнем лагере для девочек в Нью-Гэмпшире. Когда мы отправлялись в дальние походы в горы, лагерная повариха Пегги Уорд брала с собой много своего чудесного имбирного печенья. Я передал этот рецепт печенья многим людям, включая мою внучку. Она говорит мне, что каждый раз, когда она делает печенье, люди спрашивают у нее рецепт."

Старомодный вкус в супер-легком печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Добавьте патоку, укорочение и яйцо. Используя электрический миксер, взбейте до получения однородной массы. Взбить в 1/2 стакана кипятка. Охладить тесто 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте охлажденное тесто щедрыми столовыми ложками в шарики. Обваляйте в дополнительном сахаре, чтобы покрыть. Поместите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанные противни. Выпекайте до тех пор, пока печенье не раздуется и не треснет сверху, а тестер, вставленный в центр, выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 12 минут (не переусердствуйте). Переложите печенье на стеллажи и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан крепкой (темной) патоки
  • 1/2 стакана чистого растительного масла
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • 1/2 стакана кипятка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками