Мягкое Имбирное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Флоренс Майерс из Гейнсвилла, штат Миссури, пишет: "в конце 1950-х и начале 1960-х годов я была вожатой в летнем лагере для девочек в Нью-Гэмпшире. Когда мы отправлялись в дальние походы в горы, лагерная повариха Пегги Уорд брала с собой много своего чудесного имбирного печенья. Я передал этот рецепт печенья многим людям, включая мою внучку. Она говорит мне, что каждый раз, когда она делает печенье, люди спрашивают у нее рецепт."
Старомодный вкус в супер-легком печенье.
Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Добавьте патоку, укорочение и яйцо. Используя электрический миксер, взбейте до получения однородной массы. Взбить в 1/2 стакана кипятка. Охладить тесто 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте охлажденное тесто щедрыми столовыми ложками в шарики. Обваляйте в дополнительном сахаре, чтобы покрыть. Поместите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанные противни. Выпекайте до тех пор, пока печенье не раздуется и не треснет сверху, а тестер, вставленный в центр, выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 12 минут (не переусердствуйте). Переложите печенье на стеллажи и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан крепкой (темной) патоки
- 1/2 стакана чистого растительного масла
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/2 стакана кипятка