Чайно-Пряное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье, похожее на традиционные снежки, как раз то, чем можно насладиться за чашечкой чая.
Разогрейте духовку до 350°F. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, 1/3 стакана сахара, оба экстракта, специи и соль в средней миске. Взбейте в муке, затем добавьте миндаль.
Руками раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку. Выложить на большой противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 25 минут. Остудить на листе 5 минут. Положите оставшийся сахар в большую миску. Работая порциями, аккуратно обваляйте горячее печенье в сахаре. Охладите печенье на стойке. Снова обвалять в сахаре и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/3 стакана сахарной пудры, разделенной
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана мелко нарезанного поджаренного миндаля