Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чайно-Пряное Миндальное Печенье

Это печенье, похожее на традиционные снежки, как раз то, чем можно насладиться за чашечкой чая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, 1/3 стакана сахара, оба экстракта, специи и соль в средней миске. Взбейте в муке, затем добавьте миндаль.

Руками раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку. Выложить на большой противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 25 минут. Остудить на листе 5 минут. Положите оставшийся сахар в большую миску. Работая порциями, аккуратно обваляйте горячее печенье в сахаре. Охладите печенье на стойке. Снова обвалять в сахаре и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры, разделенной
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана мелко нарезанного поджаренного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ