Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимний салат с соевым соусом

Импровизация: вместо водяных каштанов попробуйте сахарный горошек или поджаренные грецкие орехи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соус хойсин и уксус в миске. Медленно взбейте оба масла до получения эмульсии.

смешайте месклин и водяные каштаны в большой миске и перемешайте с достаточным количеством винегрета, чтобы слегка покрыть.

переложить в сервировочную миску и сверху положить красный лук, тонко нарезанный.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 3 столовые ложки виноградного или сафлорового масла
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла (например, Азиатского)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу