Зимний салат с соевым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импровизация: вместо водяных каштанов попробуйте сахарный горошек или поджаренные грецкие орехи.
Смешайте соус хойсин и уксус в миске. Медленно взбейте оба масла до получения эмульсии.
смешайте месклин и водяные каштаны в большой миске и перемешайте с достаточным количеством винегрета, чтобы слегка покрыть.
переложить в сервировочную миску и сверху положить красный лук, тонко нарезанный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 3 столовые ложки виноградного или сафлорового масла
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла (например, Азиатского)