Салат радиккио и фасоль Верт с засахаренными грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот великолепный зимний салат хорошо сочетался бы с Средиземноморский Ужин Омлет Приправленный рисовый уксус превращает засахаренные грецкие орехи из вездесущих в вдохновенные.
Смешайте грецкие орехи, Сахар, 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку уксуса в средней антипригарной сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока сироп не покроет орехи густым слоем, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Переложите орехи на кусок фольги. Отделить орехи; заморозить на фольге 5 минут или полностью охладить при комнатной температуре.
Взбейте оставшиеся 1/4 стакана масла, 2 1/2 столовых ложки уксуса и чеснок в большой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте листья салата Бибб, радиккио, фасоль Вертс и орехи; перемешайте, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана грецких орехов
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки плюс 1/4 стакана орехового масла
- 3 1/2 столовые ложки приправленного рисового уксуса, разделенные